渣写手,发文就坑强迫症,慎入

【绿红】Due to all sorts of accidental mishaps(One)

ABO警告!


分级:NC-17(maybe) 

配对:Halbarry 

类型:清新+糙汉+吐槽 

警告:非典型ABO,私设,重度OOC。我一直以为小言和吐槽不能同时出现在我的文里,事实证明我错了。

另,预告已删除。

关于本文ABO私设: 

1.人类从12岁开始发育,18岁成年完全表现第二性别。但20岁以后仍有所谓二次发育,通常是由于外力影响。 

2.氪星人无第二性别,只有类似于现实的男和女。嗅觉能感知信息素但没法分辨。 

3.存在个别个体发育迟缓设定。 

4.有所谓命定伴侣,是所有人中契合度最高的那一个。


慢性子的好小伙Barry·Allen一直以为自己会是个Alpha或Omega,因为他的双亲是所谓完美的A与O的结合。 

他周围的人比他更坚信这一点,就算他12岁以后并没有表现出任何第二性别的性状。 

直到18岁他被告知他只会成为一个平庸的Beta。 

其实,他对自己的性别真没什么想法,就是父母的失望能让一向乐观的小伙子低落好几天。虽然A或O在找到命定伴侣这点上也没有任何先天优势。 

当他半夜加班结果被雷劈之后,他越发肯定了Beta身份对于某份兼职来说再有利不过,特别是遇到几次对手使用的Omega信息素。 

Beta都是天生的工作者,他们很少染发发情的气味并很少发情。至少在掌控自己方面出色的无与伦比,但相对没有气味吸引其他人,简单来说,就很难找到伴侣—— 

......停下。 

Barry强行把自己的注意力拉回到面前的屏幕上,一面懊恼在工作中走神,一面则是因为他身旁某个正乐衷于cosplay的家伙。 

他竟然不知道这个脑洞奇大的好友什么时候发展出这么诡异的爱好! 

第一次看到的时候整个人都只能用被雷再劈了一次来形容,但次数多了他竟然觉得开始习惯了。 

为什么他会认识这种奇怪的家伙—— 

现在后悔......还来得及吗? 

当名为Hal的绿灯侠披着绿色的披风乱飞着两眼冒绿光时,Barry只想捂住眼睛。实在是—— 太丢人了! 

“Flash,要来一起玩吗?”似乎注意到了Barry望过去的视线,自动屏蔽掉其中的嫌弃最终理解为Flash也想一起玩的Hal·二哈·Jordan自认非常善解人意的落下来,用安慰的语气问道。 

“有空就过来帮忙,天才。”一点也不想,Barry想自己的声音能多带上点咬牙切齿的味道。但他只是无奈地叹了口气,招呼Hal过来。 


Hal·Jordan18岁时被确认是个普通的Beta,但他现在是个Alpha。原因在于他手上的绿色灯戒——虽然性状上他表现的是个不折不扣的A,实际上他仍然存在某种程度上的缺陷。 

他对于信息素变得不敏感。 

这对于他的日常生活倒没有影响。不,不能说毫无影响,至少给他的情感生活造成不少困扰。因为不能很好的分辨信息素,所以在他一个星期里勾搭了5个A和3个被标记的O之后—— 

对自己的魅力很有自信的Hal·泡过的妞只比哥谭的Wayne少·Jordan以极强的行动力决定改变做法。 对于信息素的不敏感并没有使他本身的气味因此变质,闻起来仍然是个出色的Alpha。 

泡不了人,等人来泡自己不就行了。 

——这是Hal近年越来越骚包的真相。 

他不是没有想过找个伴侣安定下来,作为一个Alpha这并不难,但兜兜转转地到头来还是只有一个人。 

还是Beta时找不到对象,成了Alpha后却开始本能的挑剔起来,就是这么现实。 

直到他遇到了Barry·Allen,他这辈子最不该错过的挚友。

TBC.

评论(3)
热度(91)

© Josiah.B | Powered by LOFTER