渣写手,发文就坑强迫症,慎入

【绿红】Due to all sorts of accidental mishaps(Two)

ABO警告!



分级:NC-17(maybe)

配对:Halbarry

类型:清新+糙汉+吐槽

警告:非典型ABO,私设,重度OOC。我一直以为小言和吐槽不能同时出现在我的文里,事实证明我错了。


Hal醒过来时,他看到他最不该错过的挚友,正在墙边试图蜷缩起自己的身体。 

“抱歉,Hal。”红衣的速跑者压低声音。这个房间目前只有他们两个人,显而易见他们被困在了这里。 

Hal顾不上自己还有些僵硬的身体,探起身体,看向了他的同伴,“Barry,你怎么了?” 

“我没事,Hal,只是突然有点发冷。可能跟我之前被冷冻枪击中了有关。” 但棕发的绿灯侠立刻强迫他跟他对视,“不,Barry我想你该明白这是不可能的,见鬼,你到底怎么了?” 

而闪电侠拙略的解释并没能帮他躲避掉好友对他仔细的检查。他不得不安抚性地抓住了他的手臂示意自己什么事也没有。 

Hal把手覆上Barry的额头,隔着薄薄的一层布料感受到他额头的温度,没有发热,也没有出汗。

 

在初步检查了好友的身体后,Hal Jordan或者说绿灯侠勉强镇定了下来,他坐在Barry也就是红色速跑者的一侧,歪着头望进Barry那双无论什么时候都很澄澈的蓝色眼睛里。 

尽管他的好友是个恢复力惊人的家伙,但是这并不妨碍Hal知道他究竟是有多么迟钝。所以,他想自己有义务好好照顾他。 

“我想我应该已经处于恢复阶段了。”Barry在刚才的大战中被击中了好几回,而且现在还跟Hal被困在一个窄小的空间里移动不了。

不是指这个墙壁牢固的能防御绿灯侠加闪电侠的联手出击,但是蝙蝠侠在通讯里告诉需要将人们都撤离后他们才能出来。 

虽然Hal从来不肯承认蝙蝠侠讨人喜欢,当然蝙蝠侠也从来不觉得自己需要这个,但确实他对于整体的考虑向来比较周到。 

“你身上的伤都快愈合了。”Hal借着灯戒的光看着Barry身上的还有些血淋淋的伤口都已经开始结痂。 

“等会连伤疤都不会留下。”Barry轻松地笑了笑,“没那么糟糕。” 

Hal没有回话而是专心的抚摸过他的伤口,就像他没进行过第一次检查一样,而他的力道让巴里有些难受,他不明显地向后缩了缩身子。 

“伙计别那么拘束,之前我们受伤的时候可都是互相治疗的。”Hal 看起来想开个玩笑,但是闪电侠那带着些责备的眼神让他投降一样的举高双臂,“好吧,我们通常都不需要这个。” 

Barry正要开口,却看到Hal放下手拍了拍他的腿,指着他已经愈合的看不出来一点痕迹的伤口说;“你身上的伤痕又都消失了。” 

神速力将他身上的旧时的痕迹都几乎完全抹去,让他永远都是看起来是个全新的人。 

速跑者眨了眨眼睛,似乎想开口安慰对方时,棕发地绿灯却给他了一个就算没有灯戒的光芒也能看得很清楚的很大的笑容,“我很高兴这点,伙计,这证明你很完美,一直都这样的完美。” 


其实他俩都心知肚明,他并不可能完美这个事实,Barry看着Hal在让灯戒变出各种小玩意时想,他有个非常糟糕的童年,而Hal可以算上他难得的挚友,虽然这个男人本身也很能招惹麻烦。



————————————

因为之前只想了设定没有剧情而且因为那么点操心事就一直没更这篇。但确实非常喜欢设定。希望能顺利完结

评论(6)
热度(59)

© Josiah.B | Powered by LOFTER