渣写手,发文就坑强迫症,慎入

标题:来挑剧本吧!

分级:PG

配对:Halbarry  Superbat

警告:脑洞来源不可考,演员梗,重度ooc不针对任何人。本人吃互攻,可能出现红绿或蝠超桥段。慎入。


1.

“有什么好剧本吗,哈尔?”

“不,巴里,我现在需要冷静下再来看这个该死的剧本。”

“嘿!哈尔,哈尔?发生了什么?”

过了一会,巴里感觉光线被遮住了。他抬起头,发现是哈尔站在他面前,脸上的神情特别的深情款款。

“巴里,你让我如何不去爱你!你那柔软的金发让我无法停止触碰;你那像湖水一样清澈透明的蓝色眼眸让我沉醉而无法自拔;还有你奔跑时的英姿让我挪不开视线。我愿意成为一缕清风时刻拥抱你的身体,时刻守护在你的身旁......”

巴里抖了抖身上的鸡皮疙瘩。

操你的,哈尔·乔丹!


2.

“这本里的我是什么样的?”

哈尔觉得作为一位影帝,应该勇于挑战不同的风格。

即使他一直被误认为是只靠脸吃饭的。

“我想你不会喜欢这个的,哈尔。”

哈尔挑了挑眉,巴里叹了口气开始翻剧本。

“你一开始跟你幼时的青梅竹马卡萝尔在一起了,后来遇到了濒死的阿宾·苏跟他春风一度后继承了他的戒指,成为了绿灯侠之后又遇到了教导你的塞尼斯托你就彻底把卡萝尔甩了,后来塞尼斯托叛变了你又遇到了后辈凯尔,你们在并肩作战时产生了感情,所以塞尼斯托和你因爱生恨跟你相爱相杀,然后......”

巴里抬起头看了看哈尔。

铁青的脸。

很好。

“你就遇到了我。”

哈尔似乎打算松一口气。

巴里顿了顿继续念。

“不过你遇到了我之后还把我的侄子沃利拐上了床......整个期间你也跟你碰到的所有女性和部分男性调情......”

哈尔一把抢过剧本塞进沙发旁的垃圾桶。


评论(4)
热度(50)

© Josiah.B | Powered by LOFTER